04. Oktober 2018

Projekt Netzwerk: Von der Familie profitieren

Mit aktuellen Themen, die Jung und Alt unter den Nägeln brennen, möchten Viviane und Daniel die Generationen zusammenbringen. Das Ziel der Vortragsabende ist, die Ressourcen innerhalb der Familie besser zu nutzen, neues Wissen zu vermitteln und einander in Diskussionen über die Themen besser kennenzulernen.

Viviane und Daniel möchten insbesondere auch Familienmitglieder motivieren, an den Themenabenden eigenes Fachwissen weiterzugeben. Denkbar sind Vorträge oder auch Kurse, an denen sich Teilnehmende aktiv betätigen.

Letztlich soll ein Informationsnetzwerk entstehen – eine Liste von Personen, die bereit sind, anderen Familienmitgliedern Auskunft und Ratschläge über einen bestimmten Fachbereich zu geben.